Заработок на воздушных шариках?

  • admin
  • Комментариев нет
Заработок на воздушных шариках?
  • Фото: Заработок на воздушных шариках?

Для такого бизнеса Вам необходимы только две вещи – сжатый гелий и собственно сами шарики.

Гелий продается в баллонах на 10 – 40 литров со средней стоимостью 41 доллар. Цена шарика – примерно 15 центов. Учитывая, что одного баллона хватает примерно на 500 шариков, можно подсчитать себестоимость одного наполненного шарика – 23 цента. Купить гелий можно в строительном супермаркете или специализированной фирме, а шарик – в любом детском магазине.

Наценка на такое изделие, в зависимости от места и времени торговли, может колебаться от 100 до 200 процентов. Особенно успешно продаются шарики во время праздников, на фестивалях, концертах. Шариками можно украсить презентацию, свадьбу, семейное торжество.

При организации бизнеса следует учитывать, что хранение баллона в точке продажи, скорее всего Вам запретят. Поэтому необходимо предварительно позаботиться о месте, где можно без проблем хранить баллон и запас шариков, а также производить заправку шариков газом. В крайнем случае, для этого можно использовать автомобиль.

Работать лучше бригадой из двух человек – продавца и курьера.

Для этого бизнеса, как и для любого другого важна реклама. Она может заключаться в газетных объявлениях, баннерном щите, бегущей строке, надписи на троллейбусных билетах. Неплохой результат дает высоко поднятый на шариках над местом продажи рекламный плакат.

Не нужно забывать, что предложения по упаковке шариков помогут существенно поднять их реализацию и принести Вам дополнительный доход.

Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *